Памятник из розового гранита: выгодные цены от Студии гранита RG — PINSKNEWS.BY

 251 

Студия гранита RG — крупный производитель эксклюзивных памятников и мемориальных комплексов из натурального гранита. На сегодняшний день компания предлагает самый широкий ассортимент оттенков в Беларуси  — от глубокого черного до белоснежного с сероватыми вкраплениями.

Новая тенденция — сочетание розового или красного гранита с белым Мансуровским. Студия гранита RG предлагает использовать любой из следующих видов камня:

  • Винга — розовый гранит из России (Мурманская область);
  • Летнереченский — гранит от песочно-желтого до глубокого красного (Карелия);
  • Красногорский — гранит от красно-оранжевого до красно-коричневого (Ленинградская область).

Памятники из розового гранита — немое свидетельство чуткой любви родственников к умершему. Нежность и благородство розоватых и красных оттенков в сочетании с белым камнем позволяют создавать гранитные композиции для кладбища, которые обязательно привлекут внимание и выразят глубокую скорбь.

Очень эффектно из розового гранита получаются резные надгробия. Например, благодаря характерному цвету и природному отливу из такого камня можно изобразить пламя. Однако простые и лаконичные формы также смотрятся достойно.

Чаще всего из розового гранита можно увидеть красивый памятник для молодой женщины. Этот цвет ассоциируется с женственностью, а придав монументу форму едва распустившегося цветка, можно тонко отобразить безвременно оборвавшуюся цветущую юность и нежность.

Каждый заказ памятника в Студии гранита RG сопровождается созданием 3D-макета будущего изделия. Компьютерная визуализация позволяет наглядно оценить выбранное сочетание оттенков, художественное оформление, благоустройство.

Обратите внимание! Только до 31 октября Студия гранита RG заморозила цены на две модели памятников. Стоимость включает в себя сам памятник, художественное оформление, благоустройство и установку. Закажите изделие сейчас, а компания  сохранит готовое изделие на складе и установит в новом сезоне. Ниже цены уже не будут!

Дополнительно клиент получает бесплатные бонусы:

  • Такси в офис и назад для заключения договора;
  • Сопровождение личного менеджера;
  • Консультация дизайнера;
  • Выезд специалиста на кладбище для осуществления замеров;
  • Создание виртуальной страницы памяти и нанесение QR-кода;
  • Хранение готового памятника на складе.

Оставить заявку на консультацию можно на сайте, по телефону +375 29 117 55 22 или посетив офис в Пинске по адресу: ул. Брестская, 135, павильон 25.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: