Посмотрите, какие блюда приготовила жительница Пинского района с дочерью в кулинарном шоу на телеканале ОНТ — PINSKNEWS.BY

Loading

На телеканале ОНТ по выходным выходит в эфир передача «Народный повар». Здесь простые люди разных профессий и возрастов раскрывают свои кулинарные таланты и готовят блюда из привычных продуктов.

В очередном выпуске народного кулинарного шоу приняли участие жительница деревни Галево Юлия Селюжицкая с дочерью Ксенией. Они приготовили куриные рулетики с творожным сыром и маринованными огурчиками, а также булгур с овощами и салат «Минский».

Насколько успешно Юлия и Ксения справились с приготовлением, и как их кулинарные творения оценили строгие, но справедливые судьи – узнать можно, посмотрев видео:

А вот и рецепты, которые вы можете повторить на своей кухне:

  • Салат “МИНСКИЙ”
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • капуста квашеная
    • картофель отварной
    • лук красный
    • шампиньоны
    • масло растительное
    • уксус
    • соль
    • сахар
    • перец молотый
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Картофель отварить и нарезать кубиком, шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла. Лук, обязательно красный, это придаст салату яркости, так как все остальные ингредиенты светлые, нарезать соломкой и замариновать в небольшом количестве уксуса с сахаром. Далее смешать капусту, картофель, грибы и лук, заправить растительным маслом, добавить соль по вкусу.
  • БУЛГУР С ОВОЩАМИ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • булгур
    • морковь
    • лук
    • перец сладкий
    • зелёный горошек
    • сливочное масло
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Булгур промыть и обжарить со сливочным маслом, далее добавить воду, соль и варить до готовности. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить. Болгарский перец нарезать более крупными кусочками и добавить к овощам. Тушить до мягкости перца. В конце добавить зеленый горошек и смешать овощную смесь с булругом.
  • РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • куриное филе
    • маринованные огурцы
    • творожный сыр
    • бекон
    • специи по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Куриное филе разрезать вдоль и отбить. Добавить специи и немного соли. Огурец нарезать мелким кубиком и смешать с творожным сыром. Эту массу выложить на филе и свернуть рулетом. Далее обернуть рулетики беконом и запекать до готовности.

Источник: narodny.povar

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: