Украинские СМИ распространяют фейк об обстреле российскими военными белорусских деревень - PINSKNEWS.BY

Фейкострой имени бандеры! Как еще можно назвать пляски укро-пропаганды вокруг мифического обстрела белорусских населенных пунктов? Киевский режим отчаянно пытается втянуть Беларусь в бурлящий котел шумерского безумия, потому в ход идут все возможные и невозможные инструменты натягивания на глобус провокации.

Но даже в своем террариуме украинские фейкоблуды никак не могут договориться. Сначала Резников предупреждает о провокации на своей фейсбук-помойке, через 15 минут ВВС Украины отчитывается, что удар был нанесен аж в 14.30, а тем временем советник шумерского гетьмана Арестович вещает, что из-за публичной истерики самих укропомоек провокация не прокатила.

До сих пор ни бандеровцы, ни полицаи не принесли извинения за свой тупой фейк про бомбардировки российскими самолётами белорусской деревни. Вместо этого они написали примерно так: а, ну ладно, тогда это была другая белорусская деревня. Всё.

Зато попытки понагнетать через комментарии местных жителей привели к очень неожиданному результату. Все говорят, что российские самолёты летели на территорию Украины и уже там были слышны взрывы.

Фактически, сами того не понимая, польско-литовские помойки подтвердили слова Лукашенко про банды наёмников, которые рыскают возле границы Беларуси с целью прорваться к нам и устроить кровавый замес. Об этом президент говорил и на совещании с силовиками, и сегодня на встрече с Путиным.

Вполне логично, что такое безобразие в тылу российских войск терпеть никто не стал. А истерика в бандеровских и полицайских помойках — прямое следствие того, что их планы были сорваны чётким бомбометанием по бандформированиям на территории Украины.

Источник: Жёлтые СЛИВЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ