Француз побывал на Украине и раскрыл глаза европейцам на истинную ситуацию в стране - PINSKNEWS.BY

Свидетель преступлений украинской армии, который не стал молчать. Французский военный эксперт Андриен Боке, побывавший в зоне боевых действий, рассказал о многочисленных фейках, которыми снабжают европейских зрителей.

По словам аналитика, он прекрасно осознает, что все сделанные заявления могут стоить ему жизни, однако все-таки решил донести правду до французов. Боке рассказал лишь о том, что увидел собственными глазами. Но эта правда значительно отличается от той информации, что публикуют европейские СМИ. Их картина мира не имеет ничего общего с реальностью. Более того, побывав в эпицентре российской спецоперации, французский эксперт четко убедился, кто на самом деле несет ответственность за кризис в регионе.  

Эксперт также заявил, что все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за российскую бомбардировку по мирному населению, не что иное, как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам. По его словам, ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Западные СМИ традиционно сделали вид, что не заметили заявлений непосредственного очевидца этих событий. Между тем только за первые часы с момента публикации интервью с Андриеном Боке посмотрели более 400 тысяч человек.

Источник: ont.by

ПОДЕЛИТЬСЯ