Жительницы Пинщины благодарят врачей за добрые сердца и золотые руки - PINSKNEWS.BY

Спасибо за терпение и неравнодушие к пациентам. Письма, подобные этим, редакция газеты «Полесская правда» получает постоянно. И, наверное, люди будут присылать их до тех пор, пока будут обращаться к врачам за помощью и получать ее от них в полном объеме, квалифицированно и своевременно. И плюс ко всему, как один из факторов успешного лечения, неравнодушие и человеческое отношение к чужой беде.

Именно об этом – в письмах наших читательниц.

Письмо со словами благодарности в адрес людей в белых халатах пришло от жительницы д. Сошно Терезы Викторовны Бобко. Вот что она написала:

«Недавно я лечилась в Пинской центральной больнице. Мне сделали две операции. Хочу отметить, что пинские врачи – не только настоящие профессионалы, но еще и очень внимательные, терпеливые люди. Огромное спасибо всему медперсоналу хирургического отделения, особенно его заведующему Александру Александровичу Федоровичу и хирургам, которые делали мне операцию, Роману Ивановичу Гмиру и Александру Вячеславовичу Дешко.

И еще я очень благодарна врачу-гинекологу Виталию Валерьевичу Пятницкому и врачу акушеру-гинекологу Светлане Константиновне Шепетько, а также младшей медицинской сестре по уходу за больными Ольге Валерьевне Богдан. Спасибо вам за внимательное отношение к нам, пациентам, и низкий поклон за нелегкий труд и добрые сердца и золотые руки. Крепкого вам здоровья, счастья, долголетия вам и вашим близким».

Еще одно письмо с теплыми словами врачам мы получили от Валентины Андреевны Ильковец из агрогородка Молотковичи, которая переболела коронавирусом и выздоровела благодаря вниманию медицинских работников.

«Заболевание коронавирусом не обошло меня стороной. Болея, я проходила обследование и наблюдалась у врача Молотковичской амбулатории Алены Валерьевны Савило, – пишет Валентина Андреевна. – От всей души хочу выразить ей сердечную благодарность за внимание, чуткость, доброту по отношению ко мне, пожилой пациентке. Пусть бурная река жизни не позволит ей растерять эти добрые человеческие и профессиональные качества».

Уверена, такие письма мы будем получать снова и снова, потому что много у нас достойных врачей, медсестер, других сотрудников медучреждений, благодаря труду которых пациенты чувствуют себя в больницах комфортно и выздоравливают.

Инна УРБАНОВИЧ, заведующая отделом писем

ПОДЕЛИТЬСЯ