Пьяный житель Пинска ночью крушил автомобили на парковке - PINSKNEWS.BY

Сотрудниками Пинского ГОВД задержан 45-летний житель Пинска, который повредил несколько припаркованных автомобилей. Об этом сообщает отделение информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел в ночное время суток. В оперативно-дежурную часть обратился горожанин и рассказал, что во дворе жилого дома мужчина повреждает припаркованные автомобили. На сообщение незамедлительно выбыли сотрудники Департамента охраны и наряд милиции. Правоохранители задержали дебошира и доставили его в городской отдел милиции для разбирательства.

Как оказалось, накануне задержанный был в гостях у знакомого, с которым он распивал алкогольные напитки. Затем гость решил уйти. Далее он направился в сторону дома, однако, проходя мимо припаркованных автомобилей, не смог справиться с приступом агрессии и нанес удары ногами и руками по припаркованным иномаркам.

Установлено, что своими действиями он повредил три иномарки: «Seat Alhabra», «Volkswagen Polo» и «Gеely Atlas».

Пояснить мотив своих поступков мужчина не смог. Освидетельствование показало более 2 промилле алкоголя.

Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта. За содеянное ему грозит до трех лет лишения свободы и предстоит возместить причиненный потерпевшим ущерб.

ПОДЕЛИТЬСЯ