В США президента не выбирали! Почему из Украины пытаются создать новый американский штат? - PINSKNEWS.BY

Сонный Джо неуёмен в своей борьбе за «демократию», которую он, вкупе со всей американской элитой, несет нам в качестве вооружения, что в свою очередь означает много денег для США. Именно он приказал сбрасывать бомбы на Белград. А теперь затягивает переговоры между Россией и Украиной — это же с ним постоянно советуется Зеленский. Зеленский советуется с военным преступником.

Подробности смотрите в новом выпуске рубрики «Ксения Лебедева LIVE»:

Америка давно и прочно подсела на двойные стандарты. В последнее время разногласия даже там, где в теории должно быть единое мнение. Байден говорит одно, а его администрация после краснеет и оправдывается. Последний пример — визит в Польшу, где Байден заявил, мол, Путин должен уйти. 

Во всем мире это высказывание президента США восприняли как прямой призыв поменять власть в России. Госдеп смутился и начал оправдываться: мол, президент Америки совсем не это имел в виду и все обстоит иначе. 

Ксения Лебедева раскроет тему в авторской рубрике:

На прошлой неделе Байден посетил Польшу. Для наших западных и южных соседей — событие. Большой брат снизошел поддержать их в их горе — тяжелой борьбе с Россией, которая не просто не готова вторить бредовым желаниям США, но и готова поставить жадного гегемона на место. А что, завирались ребята и просто всех достали со своей несуществующей демократией. Хотя Байден все равно упомянул в своем выступлении в Варшаве и эту самую демократию, и свободу слова. Все же помнят, как Польша позакручивала гайки неудобным СМИ? А как Украина выгнала альтернативные средства массовой информации? Мол, они влияют на безопасность страны. 

На безопасность страны в первую очередь влияет руководитель страны без царя в голове, коим является Зеленский. Тут, правда, два варианта. Либо притворяется, все же актер, либо является таковым. Потому что предать Украину во имя гегемонии США — это безумие. И нужно понимать, что и Украину, и Польшу Байден рассматривает как еще пару американских штатов. В принимающей стране назвал президента Дуду послом. 

Конечно, такая оговорка выглядит комично, хотя Байден и не профессионал в этом деле в отличие от Зеленского, однако отрабатывает не хуже. Но это нам смешно, а что об этом думают сами американцы? Я пообщалась с гражданином Америки, который получил политическое убежище в Беларуси. Мне было интересно узнать, как американцы выбрали себе такого президента, над которым весь мир подшучивает и видит его проблемы с головой. Ведь ни для кого уже не секрет, что у этого парня активная фаза деменции.

Эван Ньюман бежал из Америки из-за политического преследования. Его объявили в розыск из-за несогласия с результатами выборов в Америке. И этот парень тоже почему-то не считает современную Америку демократичной.

Собственно, из-за изолированности американского медиаполя там, в колыбели демократии, никто не слышал о реальных событиях, которые все 8 лет происходили на Донбассе. 

А Сонный Джо неуемен в своей борьбе за «демократию», которую он вкупе со всей американской элитой несет в качестве вооружения, что в свою очередь означает много-много денег для США. Наверное, поэтому Байден в Польше призвал «готовиться к долгой борьбе». И я верю этому парню. Ведь именно он приказал сбрасывать бомбы на Белград. А теперь затягивает переговоры между Россией и Украиной — это же с ним постоянно советуется Зеленский. Зеленский советуется с военным преступником.  Хотя многое будет зависеть от того, как дед будет пить таблетки и не напутает ли чего, а то вчера Белград, завтра Киев.

Знаете, что смешно? Что из всех 400 компаний Байден назвал лишь «Макдональдс». Видимо, только его и вспомнил. Кстати, качество работы мозга зависит, в том числе, от качества питания, так что, пора бы завязывать с фастфудом. Да-да, товарищ Байден. А еще про 200 рублей за доллар — похоже, американский президент не в теме или советники ему не доносят верную информацию. 

Не буду останавливаться на этом, кому интересно, глянете информацию. Но Байден выдал, скорее, желаемое за действительное и преувеличил более чем в 2 раза.  А потом еще и назвал Путина мясником. Дед, ну совсем совесть потерял. Это принцип Байдена и всей американской политики. Военный преступник с деменцией заявил, что считает Путина мясником. 

Напомню тем, кто забыл. А Байдену этот эпизод посоветовала бы пересматривать до конца жизни, чтобы запомнить, кто есть мясник. Так чего, собственно, Сонный Джо приехал в Польшу? Чтобы всех напугать: если Россия нападет, например, на Польшу, то НАТО применит статью 5, которая гласит, что, нападая на одного из членов блока, другие заступятся. Такой, знаете ли, неумелый ход. Всем плевать на вашу Польшу, пока она не решит поддержать Украину своим военным контингентом, пока она не начнет провоцировать.

И пока она не позволит себе больше, чем ей позволено, в том числе и на белорусской границе. А так по настроению Байдена можно судить, что он готов воевать пока Украиной. Это его главное оружие. Но если этот аргумент исчерпает себя, есть Польша. Большие планы… Наполеоновские я бы сказала, но все помнят историю последнего.

Источник: tvr.by

ПОДЕЛИТЬСЯ