Летняя кухня горела вчера в Пинске — PINSKNEWS.BY

 5 

Сообщение о пожаре в блочной летней кухне в Пинске поступило спасателям в 13.41. В результате пожара огнем поврежден матрац. Вероятной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяином постройки, сообщает МЧС Беларуси.

А вот причину пожара в деревне Пинковичи, который произошел на прошлой неделе, специалистам еще предстоит установить. Как сообщил корреспонденту pinsknews.by старший инспектор СПиВО Пинского горрайотдела по ЧС Олег Червяковский, утром 16 июня пожар случился в жилом доме, принадлежащем 63-летней местной жительнице. По прибытии к месту вызова в доме наблюдалось плотное задымление без открытого огня. В результате пожара огнем повреждены постельные принадлежности, мебель в жилой комнате, закопчены стены и потолки в доме.

МЧС обращается ко всем жителям города и района! Соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности. Будьте бдительны при обращении с огнём! Не курите в постели и не искушайте свою судьбу и близких вам людей! Установите в свои дома и квартиры автономные пожарные извещатели! Берегите себя и своих близких!

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: