«Украинцев изначально готовили на заклание». Подоляка о ненависти к русским и параллелях с Беларусью — PINSKNEWS.BY

На протяжении нескольких десятков лет в Украине воспитывалась ненависть к России. Об этом в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА заявил украинский политический обозреватель Юрий Подоляка.

«Денацификация — это не просто перемирие. Денацификация подразумевает искоренение всего того, что было сделано на протяжении последних 8 лет. В Украине, я был лично свидетелем, в течение нескольких десятков лет государство выстраивает и воспитывает общество в ненависти именно к России. Его изначально так затачивали. Нам рассказывали сказку о том, что вы будете в Европе, будете получать хорошую зарплату, но ни одного шага никто не сделал. Более того, удерживали у власти подонков, которые в конечном итоге готовили украинцев к этой схватке. То есть украинцев изначально готовили на заклание», — сказал Юрий Подоляка.

Политический обозреватель провел параллель с Беларусью. «Украинцев готовили, как и белорусов. Они должны строить концепцию борьбы с Россией — то есть мы должны своими жизнями побороться за счастье европейцев. В надежде, что нас когда-то кто-то туда пустит. Хотя мы для них, если внимательно посмотреть, чужие. Они нас всех считают русскими. Они нас идентифицируют, чтобы мы воевали друг с другом. В данном случае, это не так важно. Наша задача, по их мнению, умереть ради их интересов и максимально ослабить Россию, чтобы им было потом легче ее добивать», — заключил Юрий Подоляка.

ПОДЕЛИТЬСЯ