Ирина Головко: «Прекратите экономическую агрессию!» - PINSKNEWS.BY

Четвертый пакет санкций Европейского союза по Беларуси вступил в силу 21 июня. Теперь ограничительные меры ЕС в отношении нашей страны распространяются в общей сложности на 15 белорусских предприятий, затронуты интересы и ряда физических лиц.

Федерация профсоюзов Беларуси предоставила возможность людям высказать свое мнение по поводу санкций, объединив их видеообращения в рублике портала 1prof.by «Когда молчать дальше невозможно». Люди записывают видеообращения по всей стране. Активно свою гражданскую позицию выражают и жители Пинщины, в их числе простые труженики, а также профсоюзные лидеры.

Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Пинский мясокомбинат» Ирина ГОЛОВКО:

«От себя лично и от профсоюзного коллектива выступаю против экономических санкций в отношении Республики Беларусь. Введенные санкции могут затронуть интересы каждого жителя нашей страны. Мы обеспокоены нашим будущим. Мы, белорусы, – мирные люди, желаем жить и честно трудиться в мирной, спокойной стране. Мы – за светлое будущее наших детей, за достойную старость наших родителей. Прекратите экономическую агрессию!»

ПОДЕЛИТЬСЯ