Комментарий ГАИ: в Пинске водитель внедорожника не выбрал безопасную скорость — PINSKNEWS.BY

 12 

По предварительной информации ГАиП ГАИ УВД Брестского облисполкома, в Пинске 4 июля около 21.20 31-летний пинчанин за рулем внедорожника «Рэндж Ровер» напротив дома № 58 по улице Новоселов не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на заборное ограждение жилого дома. В результате ДТП водитель не пострадал, машина получила механические повреждения.

Всего за прошедшую неделю, по сообщению ГАиП ГАИ УВД, на дорогах области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и пятеро получили травмы различной степени тяжести.

За нарушение ПДД к административной ответственности привлечены 280 пешеходов, 49 из них находились в нетрезвом состоянии, 27 передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечены 274 водителя. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГАИ задержаны 52 водителя, 139 – без права управления транспортным средством.

За прошедшие выходные на территории области ДТП с погибшими и пострадавшими не зарегистрировано.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: