Смертельная автоавария произошла в Пинском районе — PINSKNEWS.BY

 780 

По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома, за прошедшую неделю на дорогах области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 4 получили травмы различной степени тяжести.

Смертельная авария произошла вечером 24 сентября в Пинском районе. По предварительной информации, 25-летний житель Минской области, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», на 59-м километре автодороги Р-6 Ивацевичи-Пинск-Столин не справился с управлением, съехал в кювет, где произошло опрокидывание автомобиля. В результате ДТП 44-летняя пассажир погибла.

Вечером следующего дня в ДТП в Пинске пострадала пешеход. По предварительной информации, 19-летний пинчанин управлял автомобилем «Ауди А8» и двигался по улице Завальной. Напротив дома №15 совершил наезд на 76-летнюю женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила травмы и была госпитализирована.

По данным УГАИ УВД Брестского облисполкома, за прошедшую неделю на Брестчине за нарушение ПДД к административной ответственности привлечены 493 пешехода, 89 из них находились в нетрезвом состоянии, 147 передвигались в темное время суток без световозвращающих элементов.

За непредоставление преимущества в движении пешеходам к ответственности привлечены 305 водителей.

За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения сотрудниками ГАИ задержано 39 водителей, 155 — без права управления транспортным средством.

За выходные дни на территории области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий в результате которых два человека погибли и три получили травмы различной степени тяжести.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: