При пожаре дома в Пинском районе погибла женщина — PINSKNEWS.BY

 618 

По информации, предоставленной корреспонденту pinsknews.by в Пинском ГРОЧС, за неделю с 10 по 16 октября на территории Пинщины произошел 1 пожар, в котором погибла женщина.

Подробности трагического инцидента сообщил старший инспектор СПиВО Пинского горрайотдела по ЧС Олег Червяковский.

Сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Колодеевичи Оховского сельсовета на пульт дежурного Пинского ГРОЧС поступило утром 16 октября. Спустя 14 минут после прибытия спасателей на место вызова пожар был ликвидирован.

Звеном газодымозащитной службы в жилой комнате на кровати обнаружена 48-летняя хозяйка дома без признаков жизни. В результате пожара огнем повреждено перекрытие в комнате и имущество, закопчены стены и потолок в доме. Причина пожара устанавливается.

Олег Червяковский сообщил также, что всего с начала года на Пинщине зарегистрировано 93 пожара, из них 33 пожара — в Пинске и 60 — в Пинском районе. В огне погибло 8 человек (4 — в городе и 4 — в районе).

МЧС обращается к жителям города и района! Будьте бдительны при обращении с огнём и помните, что пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и электрооборудования может привести к печальным последствиям! Берегите себя и своих близких!

Фото предоставлено Пинским ГРОЧС

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: