Учащийся Пинского аграрного колледжа стал призёром областного конкурса поваров — PINSKNEWS.BY

Loading

Крем-суп, горячее из птицы, а десерт… с хвоей и мандарином. Учащийся Пинского аграрного колледжа Иван Бобко виртуозно приготовил три блюда и стал призером областного конкурса. Об этом сообщает Пинский райисполком.

В Бресте прошел областной конкурс профессионального мастерства среди учащихся по профессии повара.

Каждый участник конкурса приготовил по 3 блюда: овощной крем-суп, горячее блюдо из птицы, десерт с хвоей и мандарином.

Жюри оценивало технологию приготовления блюд, профессионализм в использовании кухонного оборудования, подачу и, конечно, вкусовые качества блюд.

По итогам конкурса учащийся Пинского аграрного колледжа Иван Бобко награжден Дипломом II степени Главного управления по образованию Брестского облисполкома.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: