Крем-суп, горячее из птицы, а десерт… с хвоей и мандарином. Учащийся Пинского аграрного колледжа Иван Бобко виртуозно приготовил три блюда и стал призером областного конкурса. Об этом сообщает Пинский райисполком.
В Бресте прошел областной конкурс профессионального мастерства среди учащихся по профессии повара.
Каждый участник конкурса приготовил по 3 блюда: овощной крем-суп, горячее блюдо из птицы, десерт с хвоей и мандарином.
Жюри оценивало технологию приготовления блюд, профессионализм в использовании кухонного оборудования, подачу и, конечно, вкусовые качества блюд.
По итогам конкурса учащийся Пинского аграрного колледжа Иван Бобко награжден Дипломом II степени Главного управления по образованию Брестского облисполкома.