В Пинске состоялся финал конкурса красоты «Прыгажуня Палесся» - PINSKNEWS.BY

26 февраля в Пинске состоялся финал конкурса красоты «Прыгажуня Палесся». За победу в финале боролись 13 очаровательных пинчанок – Яна Русаловская, Яна Базылюк, Дарья Товстыко, Алина Наумчик, Полина Драка, Валерия Слесарчук, Вероника Круглая, Кристина Андрейчук, Анна Симонова, Полина Якимец, Елена Снитовец, Ольга Граничная и Алина Выберанец.

Участницы рассказали о себе и своих увлечениях  в конкурсе «Визитная карточка». Затем красавицы выходили на сцену в разных образах – состоялось дефиле в коллекциях одежды от магазина «Подиум Пинск» и пинского бренда ОАО «Полесье», в меховых изделиях от магазина кожи и меха «Апарт-Фешн», а также в свадебных платьях от салона «Невеста Люкс».

После блистательных выходов девушек жюри предстоял непростой выбор. Но единогласным решением они определили победительницу. Ей стала Валерия Слесарчук. «Прыгажуне Палесся» 16 лет, она учится в 11-м классе военно-патриотической направленности гимназии № 2 города Пинска. Корону девушке передала обладательница титула «Первая Вице-Мисс» конкурса «Прыгажуня Палесся-2019» Анастасия Тетерук. Валерии вручили множество подарков от спонсоров, в том числе сертификат от магазина кожи и меха «Апарт-Фешн» и трехдневный тур в Санкт-Петербург от туристической компании «Роза Ветров».

Валерия Слесарчук призналась, что победа стала для нее полной неожиданностью: «Эмоции переполняют, это большая награда для меня. Я считаю, что титула «Прыгажуня Палесся» была достойна каждая девушка. К слову, за время подготовки мы успели подружиться. Спасибо моим родителям, организаторам, и, конечно, одноклассникам, которые громче всех поддерживали меня в зале. А вообще, участие в конкурсе и победа – это прекрасный подарок в преддверии моего дня рождения, который у меня ровно через неделю».

Титула «Первая Вице-Мисс» была удостоена учащаяся 11 класса гимназии № 3 г.Пинска Анна Симонова, а титула «Вторая Вице-Мисс» — учащаяся 11 класса СШ № 18 г.Пинска  Полина Драка.

Титул «Мисс Инста Принцесса» — у Яны Базылюк, которая собрала больше всего лайков в сети «Инстаграм». «Мисс Фаберлик» была признана Дарья Товстыко. Титул «Мисс Полесье» и специальные призы от бренда «Полесье» получила Вероника Круглая. Титул «Мисс Фото» — у Елены Снитовец. Девушки также получили подарки и сертификаты от спонсоров конкурса.«Первая Вице-Мисс» Анна Симонова и «Вторая Вице-Мисс» Полина Драка.


Наталья МИЛЕВСКАЯ
Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ