В Пинске на Брестской открылся супермаркет «Санта». Смотрим, что внутри — PINSKNEWS.BY

 40 

Новый магазин «Санта» заработал на улице Брестской, 37. Вместе с привычными витринами и стеллажами здесь организована пекарня и пиццерия. На многие товары и кулинарию действуют хорошие скидки, а первых покупателей угощали мороженым.

Магазин расположился напротив детской библиотеки имени Якуба Коласа. Внутри все оформлено по европейским стандартам: стильный интерьер, широкие проходы и навигация над головой. Для хранения продуктов завезли мощное оборудование мировых брендов.

В магазине представлены свежие мясные нарезки, колбасы и деликатесы. Также много сыров, йогуртов и других молочных продуктов. Большое место занимает зона фруктов и овощей. Рядом выстроены стеллажи с бакалеей: крупами, консервами, сладостями и напитками. Также можно найти морепродукты из Скандинавии.

Многое готовят на месте, в том числе салаты, котлеты, запеченный картофель и цыплят на гриле. Также крутят суши с различными начинками. Выпечка попадает на прилавок еще теплой – из собственной пекарни. Кондитерский цех готовит сладости: пирожное «Мелодия» и торт «Панчо» можно взять всего по 8,99 рубля за кило.

Нашлось место и пиццерии. На месте можно заказать 10 видов этого популярного итальянского блюда, а еще врапы, хачапури и фокаччу.

На товары действуют сниженные цены. Так, арбуз стоит 1,39 рубля за кило, бананы – 1,99, а персики – 4,99. Свежей свининой можно запастись по 6,89 за кило, куриным шашлыком – по 5,99, а колбасками с французской горчицей – по 7,89. Бутербродная колбаса-салями обойдется в 5,99 рубля за кило, набор из мяса цыплят-бройлеров – в 4,39. Рыба также недорогая: камбала – 4,49 рубля за кило, а минтай – по 3,69. Бутылка подсолнечного масла стоит всего 2,99 рубля, пачка сливочного – 2,19. Крупу гречневую предлагают за 1,89 рубля, а два кило муки – за 1,79 рубля. Из сдобы: булочка с корицей – 0,59 рубля, а бриош-французский – на 20 копеек дешевле.

Магазин «Санта» на улице Брестской, 37 работает с 8 до 23 часов.

Напомним, торговая сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает крупных брестских производителей. Ритейлер насчитывает более 210 розничных магазинов, а общее число работников превышает 8500 человек.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: