В день «Дожинок» большегрузам ограничат движение в Пинском районе - PINSKNEWS.BY

Проехать грузовикам с прицепом и полуприцепом по трассам через Логишин 4 сентября не получится: столицу областных «Дожинок» надо будет объезжать. Об этом сообщает Пинский райисполком.

Через городской поселок Логишин проходит сразу две республиканских автодороги Р-6 Ивацевичи – Пинск – Столин и Р-105 Логишин – Ганцевичи. По этим трассам постоянно курсирует различный грузовой транспорт. Чтобы снизить риски появления транспортных заторов во время массовых мероприятий областного фестиваля-ярмарки тружеников села «Дажынкі-2021», вводятся временные ограничения движения. Они коснутся грузовых автомобилей с прицепами и полуприцепами. Таким машинам придется объезжать Логишин по альтернативным маршрутам.

При движении из Пинска в сторону Ивацевичей – через М-10 Гомель – Кобрин, а затем по H-472 Иваново – Мотоль – Тышковичи – Оброво с выездом на Р-6 Ивацевичи – Пинск – Столин. По этому же маршруту с обратной стороны – объезд из Ивацевичей на Пинск.

При следовании из Пинска в направлении Ганцевичей – через М-10 Гомель – Кобрин, а затем по трассе Р-13 Клецк – Синявка – Ганцевичи – Лунинец и по этому же маршруту – в обратном направлении.

Временные ограничения на проезд грузовых автомобилей с прицепами и полуприцепами будут действовать на республиканских автодорогах вблизи Логишина в течение 4 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ