В Пинской районной организации ОО «БРСМ» – новый лидер - PINSKNEWS.BY

В районной структуре БРСМ сменился руководитель. Нового первого секретаря Пинской районной организации ОО “БРСМ” приветствовали на внеочередном пленуме организации.

Придать работе организации новый импульс, решать накопившиеся проблемы и двигаться вперед – эти и другие задачи стоят перед новым руководителем Мариной Александровной Вожуй.

Марина Вожуй родилась в Пинске в 1996 году. Окончила Барановичский государственный университет по специальности “начальное образование”. Работала педагогом в Островецком районе Гродненской области, затем вернулась на родину. С августа 2020 года трудилась педагогом-организатором Центра творчества детей и молодежи Пинского района. Зарекомендовала себя добросовестным и ответственным специалистом, а также творческой и активной личностью. Все это было принято во внимание при избрании ее кандидатуры на новую значимую должность.

Присутствовавший на заседании пленума начальник отдела идеологической работы и по делам молодежи Юрий Бушик поблагодарил за работу Александра Кондратюка, который до этого был лидером районной организации БРСМ. Александр Геннадьевич продолжит трудовую педагогическую деятельность в одной из школ района.

Людмила РЕБКОВЕЦ

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ