«X-Factor в Беларуси»: остались считанные дни до громкой премьеры телесезона - PINSKNEWS.BY

9 октября на «Беларусь 1» состоится долгожданная премьера музыкального талант-шоу X-Factor. Об этом сообщает пресс-служба «Белтелерадиокомпании».

На протяжении нескольких месяцев в прайм-тайм выходного дня главного телеканала страны развернется масштабное творческое состязание, залогом успеха в котором наравне с вокальными данными послужат харизма, искренность и неподдельный энтузиазм конкурсантов со всех уголков Беларуси.

В эту субботу в 20.45 Белтелерадиокомпания представит первый сезон всемирно известной франшизы.

На этапе живых предварительных кастингов, которые с аншлагом проходили во всех крупных городах и областных центрах страны, покоряли сердца продюсеров тысячи смелых и ярких претендентов от мала до велика, но лишь несколько сотен счастливчиков получили приглашение стать главными героями премьерного проекта, выступить перед авторитетными наставниками, пройти испытание тренировочным лагерем и, наконец, попасть в одну из «звездных команд». У каждого конкурсанта свой путь к музыкальной сцене, каждая история невыдуманная и откровенная, полна взлетов и падений, радостей и разочарований.

Талант-шоу «X-Factor в Беларуси» станет живой площадкой для цепляющих рассказов, вдохновляющих сюжетов и впечатляющих личных побед.

Заявить о себе и своих вокальных данных на всю страну, побороть комплексы и страхи, познакомиться с видными представителями поп-индустрии и, наконец, ощутить поддержку и симпатию телезрителей – каждый претендент на звание «иксфактора» воспользуется своим шансом сполна, чтобы оставить заметный след в истории белорусского шоу-бизнеса.

В ожидании премьеры на официальной странице шоу в Instagram @xfactorbelarus можно поближе познакомиться с конкурсантами и творческой группой проекта, а на YouTube-канале XFactorBelarus — пересмотреть выпуски тематических видеодневников с массивом увлекательного материала, оставшегося за кадром. Делиться эксклюзивом в полюбившемся зрителям формате творческая группа шоу обещает в течение всего премьерного сезона в Сети и эфире телеканала «Беларусь 1».

О крупнейшем музыкальном событии осени рассказывают информационные и новостные проекты медиахолдинга, корреспонденты Агентства теленовостей и программы «Добрай раніцы, Беларусь!», журналисты станций Белорусского радио.

ПОДЕЛИТЬСЯ