В Минске начали продавать одежду с цитатами Президента. В день открытия магазина мерч разлетался, как горячие пирожки — PINSKNEWS.BY

 49 

В минском торговом центре «Замок» открылся магазин, где будут продаваться мерчи от Главы государства. Все модели отшиты на предприятии «Беллегпрома», сообщает sb.by

В магазине с первых минут ажиотаж. Почти как в «черную пятницу»! Первые покупатели начали приходить еще задолго до открытия.

Особым спросом пользовались майки и байки с известным президентским призывом про раздеваться и работать, а также с цитатой (написанной, между прочим, почерком Главы государства) «Президентами не становятся, Президентами рождаются!».

Дизайн разработали белорусские журналисты. Майка в магазине «Первый» стоит ровно 20 рублей, женская байка – 40, мужская – 45.

– Нашей целью было сделать магазин и товары в нем именно для народа, – вводит в курс дела глава концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина, которая, кстати, в первый день работы магазина лично стояла за кассой. – А главное – доступными по цене. Для того чтобы любой гражданин нашей страны, который хочет обозначить приверженность Главе государства, поддержать его, мог это сделать. Чтобы было видно: нас много, мы действительно едины, мы энергетически с ним. Идея, кстати, зародилась летом благодаря журналистам, которые ко дню рождения Президента заказали ему в подарок несколько джемперов с его цитатами и фотографиями.

Татьяна Лугина держит интригу: в первый день работы магазина, дескать, выставлена не вся коллекция. Определенные фишечки еще припасены. Кстати, возможно, подобные магазины откроются и в других городах:

– Если мы будем видеть спрос. Мы должны понимать, что у населения вызывает наибольший интерес, – фотографии, например, или надписи, а также прощупать цены. В рамках этого проекта хочется всегда удивлять.

Первым ста покупателям, к слову, в подарок достались фирменные шоколадки «Президент».

Фото: Егор Ермалицкий

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: