Вячеслав Лозицкий: «Проект Конституции – это видение основных изменений и дополнений целого коллектива авторов» — PINSKNEWS.BY

 8 

В Пинске 28 декабря состоялась дискуссионная платформа «Беларусь будущего», на которой обсуждали изменения и дополнения в Конституцию Республики Беларусь.

>>> ОБНАРОДОВАН ПРОЕКТ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ДЛЯ ВСЕНАРОДНОГО ОБСУЖДЕНИЯ

Участниками дискуссии, которая прошла на базе Полесского госуниверситета, стали более 300 человек – представители предприятий, организаций, студенчества, частного бизнеса.

>>> ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ШИРОКО ОБСУДИЛИ В ПИНСКЕ

Исполняющий обязанности заведующего кафедрой межкультурных коммуникаций Полесского государственного универитета Вячеслав ЛОЗИЦКИЙ:

«Диалог – это всегда лучше, чем его отсутствие. Нам необходимо слышать друг друга, находить приемлемые решения. Даже при различных точках зрения, нам строить будущее нашей страны, нам и нашим детям в ней жить. Проект Конституции – это видение целого коллектива авторов, членов комиссии, которые обсуждали все основные изменения в дискуссионной обстановке. Будем ориентироваться на те изменения, которые будут оптимистичны для нас и ориентированы на перспективу». 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: