Что обязательно надо менять в Конституции, а какие статьи стоит сохранить? Вокруг чего идут самые оживлённые споры? — PINSKNEWS.BY

 10 

В последнее время очень часто Беларусь начали сравнивать с Брестской крепостью. И не только в том смысле, что мы отразили прямую атаку 20-го года. Атаки ведь продолжаются, причем на всех уровнях. Когда всплыла программа Конституции, которую Тихановская и ее команда готовили для Беларуси, волосы встали дыбом даже у видавших виды политиков. По этим планам Беларусь должна была превратиться в образцовый полигон для самых извращенных экспериментов, на фоне которых предложение запретить слова «Рождество Христово» – детский лепет. Тем временем на общественное обсуждение вынесли проект изменений Конституции. 

>>> ОБНАРОДОВАН ПРОЕКТ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ДЛЯ ВСЕНАРОДНОГО ОБСУЖДЕНИЯ

Спросили у участников Конституционной комиссии о том, что самое важное в предложениях белорусов и за какие перемены они выступают? В студии ток-шоу «ОбъективНо» на ОНТ об этом говорили председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Елена Богдан и директор информационно-просветительского учреждения «Актуальная концепция» Александр Шпаковский.

Подробности – в видеосюжете ОНТ:

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: