Разыскивается правообладатель пустующего дома в деревне Посеничи - PINSKNEWS.BY

Извещение о наличии оснований для признания жилого дома пустующим

Комиссия по обследованию состояния жилых домов, в рамках реализации Указа Президента Республики Беларусь от 24 марта 2021 г. № 116 «Об отчуждении жилых домов в сельской местности и совершенствовании работы с пустующими домами» информирует о наличии оснований для признания пустующим жилого дома, расположенного по адресу: д. Посеничи, ул. Центральная, д. 25, Пинского района Брестской области.

В случае намерения использовать жилой дом для проживания правообладателям необходимо в течение 1 месяца со дня опубликования данного извещения предоставить письменное уведомление об этом в Оснежицкий сельский исполнительный комитет лично или направить по почте заказным почтовым отправлением (225751, Брестская область, Пинский район, агрогородок Оснежицы, улица Пинская, 2, индекс 225751), нарочным (курьером) либо на адрес электронной почты osnegici@pinskrik.by или номер факса 8(0165) 67-71-21,  67-71-41 с приложением копий документов:

  1. удостоверяющих личность;
  2. подтверждающих принадлежность жилого дома на праве собственности (ином законном основании) либо подтверждающих факт принятия наследства.

В случае непредставления заинтересованными уведомления в установленный срок, указанный дом будет признан пустующим, внесен в реестр пустующих домов с последующим изъятием по решению суда Пинского района и города Пинска.

ПОДЕЛИТЬСЯ