В Пинск пришла сеть «Семь пятниц» с напитками со всего мира и низкими ценами  — PINSKNEWS.BY

 119 

Популярная сеть «Семь пятниц» пришла в Пинск. Первый магазин открылся на проспекте Жолтовского, 10. На полках – большой выбор качественных напитков со всего мира, закуски и другие продукты. Цены на многие позиции – одни из самых низких не только в городе, но и в стране.

Первый пинский магазин «Семь пятниц» распахнул двери в микрорайоне «Луги» рядом с пересечением проспекта Жолтовского и улицы Шапошника. От него рукой подать до мурала Urban Myths и гаражно-строительного кооператива. Инфраструктура здесь и без того развитая, но новый объект отличается от классических продуктовых магазинов.

В магазине можно закупиться благородными напитками, которые поставляют из Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии, Молдовы и стран Латинской Америки. Рядом с ними выставлены грузинские минералки, соки, нектары и газировки.  Всего ассортимент насчитывает около 3000 наименований товаров.

К напиткам можно подобрать колбасы, рыбные изделия и мясные деликатесы. Представлены также сыры, в том числе мягкие и с благородной плесенью. Похрустеть можно чипсами, сухариками, снэками и орешками. Для сладкоежек есть шоколад, конфеты, зефир, вафли и печенье.

Многие товары предлагают по очень низким ценам. Так, немецкий шоколад Ritter Sport с цельным миндалем стоит 3,99 рубля, а полтора литра Coca-Cola – 2,65.

«Мы специализируемся на качественных напитках со всего мира и добротных продуктах, которые можно положить на праздничный стол. Теперь всё это доступно и жителям Пинска. Важно, что закупаться можно с экономией для бюджета. Мы стремимся к низким ценам на продукцию, чего достигаем с помощью продуманной логистики, крупных поставок и невысоких надбавок», – подчеркнули в сети «Семь пятниц».

В магазине также реализуются подарочные сертификаты на 33, 50 и 75 рублей. Доступен и предзаказ: можно позвонить и попросить собрать напитки и продукты.

Первый в Пинске магазин «Семь пятниц» на проспекте Жолтовского, 10 работает ежедневно с 9.00 до 22.05.

«Семь пятниц» – это быстрорастущая сеть алкомаркетов в Беларуси. В нее входят более 70 магазинов во всех регионах. Сеть специализируется на качественных напитках и закусках. Среди отличий – низкие цены на товары.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: