Виталий Наривончик: «Давайте ценить мир, достойный труд, благополучие семьи» - PINSKNEWS.BY

Четвертый пакет санкций Европейского союза по Беларуси вступил в силу 21 июня. Теперь ограничительные меры ЕС в отношении нашей страны распространяются в общей сложности на 15 белорусских предприятий, затронуты интересы и ряда физических лиц.

Федерация профсоюзов Беларуси предоставила возможность людям высказать свое мнение по поводу санкций, объединив их видеообращения в рубрике портала 1prof.by «Когда молчать дальше невозможно». Люди записывают видеообращения по всей стране. Активно свою гражданскую позицию выражают и жители Пинщины, в их числе простые труженики, а также профсоюзные лидеры.

Председатель Пинского районного объединения профсоюзов Виталий НАРИВОНЧИК:

«Я, как председатель районного объединения профсоюзов, заинтересован, чтобы предприятия работали успешно как в нашем регионе, так и по всей республике. Когда применяются санкции, понятно, что в первую очередь страдают работники предприятий. Недопоступление средств в бюджет, фонд социальной защиты – это сокращение социальных программ, сокращение поддержки людей, которые в ней нуждаются. Давайте ценить мир, достойный труд, благополучие семьи. Я – против санкций!».

ПОДЕЛИТЬСЯ