5-летнему Косте Бурману из Пинска очень нужна наша помощь! - PINSKNEWS.BY

Семья Бурман из города Пинска рассказала о своей беде, в борьбе с которой просят помочь всех неравнодушных: «В нашей семье случилась беда. У нашего сыночка Бурмана Константина Александровича, 05.05.2016 года рождения, выставлен страшный диагноз — диффузная глиома ствола головного мозга. Болезнь не выбирает, она врывается в нашу жизнь без предупреждения разделяя ее на «до» и «после». Так случилось и у нас…».

Мальчик рос энергичным и смышленым мальчиком. Веселился и играл, как и все дети его возраста. Но в начале апреля 2021 года малыш проснулся утром и мама с ужасом заметила появившееся косоглазие. Далее бесконечные консультации врачей, анализы и обследования…

«Свой пятый день рождения наш сынок встретил в Брестской областной детской больнице, где и был поставлен страшный диагноз, который прозвучал как приговор», – рассказала мама мальчика.

Сейчас Косте проводят лучевую терапию в онкологической больнице г.Минска. После курса лучевой терапии его готовы принять для дальнейшего обследования и оказания медикаментозной помощи в Швейцарии в клинике «Kinderspital». Клиника за предоставляемые услуги выставила предварительную сумму в размере 70 000 евро.

«Для нашей семьи это непосильные деньги и мы вынуждены обращаться за помощью к неравнодушным людям для того, чтобы использовать все шансы на спасение его жизни. Не дайте маленькому сердцу остановиться. Мы будем благодарны за любую помощь и молимся о здравии всех, кто нашел возможность внести свою лепту на благое дело», – просит о помощи семья Бурман.

ПОДЕЛИТЬСЯ