Скандинавский уют стал ближе: в Пинске открылся магазин JYSK - PINSKNEWS.BY

Вчера, 27 августа, в Пинске открылся магазин JYSK. Он расположился в новом ТЦ «MOD» по адресу: улица Центральная, 60. По всему было видно, что пинчане с нетерпением ждали этого события.

Известный датский бренд JYSK пришел в Беларусь в 2016 году, когда в Минске был открыт его первый магазин. Сегодня таких городов-счастливчиков уже семь: кроме столицы, торговые объекты JYSK работают в Гродно, Бресте, Могилеве, Молодечно, Бобруйске, а теперь и в Пинске. К слову, в нашем городе открылся десятый магазин сети.

В открытии нового магазина принял участие директор JYSK в Беларуси Юрий Подскочий. Он рассказал, что обустройством нового магазина на протяжении двух с половиной недель занималась команда сотрудников сети из разных городов, но подготовка к открытию велась гораздо дольше.

В итоге получилось красиво и удобно. На 1 300 квадратных метрах площади размещена масса товаров для дома и отдыха от JYSK. Это мебель для спальни, детской, гостиной и офиса, товары для сна (матрасы, подушки, одеяла, постельное белье), домашний текстиль (пледы, полотенца, скатерти) и различные бытовые и декоративные предметы интерьера. И все это по доступным ценам.

В магазине представлено около 2,5 тысяч наименований товаров по, действительно, очень выгодным ценам, – рассказала заведующая магазином JYSK в Пинске Юлия Ролинская. – Сориентироваться во всем многообразии предложений, сравнить, выбрать, посоветовать к приобретению тот или иной товар покупателям помогут консультанты, которые прошли строгий отбор и подготовку. Мы постараемся, чтобы каждый покупатель нашел у нас, то, что ему  нужно. И пусть все покупки будут в радость.

Безусловно, многие пинчане уже знакомы и по достоинству оценили скандинавское качество и современный дизайн товаров JYSK, поэтому они с нетерпением ждали открытия магазина известного бренда в родном городе.

– У меня дома есть кое-что из мебели JYSK ,предметов декора – рассказала пинчанка Людмила. – Когда бывала в городах, где есть магазины бренда, всегда старалась зайти и почти никогда не выходила без покупки. Очень рада, что теперь и в Пинске есть такой магазин. Думаю, с его открытием в домах пинчан станет больше скандинавского уюта. Это сейчас так популярно. Почему? Люди ценят этот простой стиль, близость к природе, которая ему свойственна, удобство, а главное качество и адекватные цены.

Те, кто впервые знакомился с товарами датского бренда, были полны впечатлений от посещения магазина.

– Я никогда не была в магазинах JYSK, – рассказала пинчанка Елена. – Узнала, что такой открывается у нас и пришла специально за ортопедической подушкой. Магазин очень красивый, светлый, по-домашнему уютный, если не считать того, что сегодня здесь очень много людей. Консультант помогла мне выбрать подушку, я даже попробовала прилечь на нее, потому что в магазине есть такая возможность – протестировать подушку или, например, матрац. То есть можно прямо лечь на них. Приятно, что к покупке прилагался еще и подарок – полотенце. Конечно, буду приходить еще.

Действительно, по традиции в день открытия посетителей ждали приятные сюрпризы. Первые сто посетителей, совершив покупку на сумму не менее 50 рублей, получили в подарок большое хлопковое полотенце NORA.

Приятно отметить, что в магазин JYSK пинчане шли целыми семьями. Кроме мебели, текстиля, предметов интерьера, мелочей для кухни и любого другого уголка дома, в магазине представлен ряд товаров для детей. К примеру, яркое постельное белье с мультяшными принтами, товары для творчества и канцелярские принадлежности. Подростки с удовольствием «примеряли» на себя также детские компьютерные стулья, школьные столы.

 – Мне нравится, что в этом магазине можно буквально «собрать» себе комнату в едином стиле, – поделился впечатлениями покупатель Олег, который пришел в JYSK с супругой. – То есть все – от мебели до таких мелочей, как полочки, свечи, салфетки, вазочки, фоторамки, картины и прочее, можно подобрать в одном месте. Мою жену буквально не вытащить из таких магазинов, так что сто процентов она будет здесь постоянной покупательницей. А сегодня мы специально приехали, чтобы купить стулья для кухни, которые выбрали по каталогу в интернете. На них сейчас хорошая скидка.

К слову, специальные предложения и скидки будут действовать магазине JYSK в Пинске с 26 августа по 13 сентября. Это отличная возможность выбрать товары для работы и учебы, выгодно обновить интерьер квартиры или дома. Со скидками до 60% можно купить летние товары, садовую мебель, инвентарь и товары для активного отдыха.

Как отметили консультанты, в магазине в JYSK в Пинске будет возможность самовывоза товара через 30 минут после оформления заказа в интернет-магазине JYSK.by (при условии наличия заказанного товара на складе магазина).

Приходите за покупками!

О компании:

Датская компания JYSK является одной из наиболее стремительно растущих сетей магазинов в отрасли розничной торговли товарами для дома, которая предлагает клиентам все необходимое для благоустройства жилья и отдыха. История успеха JYSK началась в 1979 году, когда предприниматель Ларс Ларсен открыл свой первый магазин в Дании с простой идеей – всегда обеспечивать клиентам лучшие товары по выгодной цене. Сегодня JYSK насчитывает более 3000 магазинов в 52 странах мира.

Людмила РЕБКОВЕЦ

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ