Жители Пинска не получили расчёт за работу в России. Оказалось, фирма зарегистрирована по адресу детского дома - PINSKNEWS.BY

В Пинский межрайонный отдел инспекции труда от граждан поступили два обращения по вопросу о невыплате ООО «ВинчиГрупп» расчета за выполненные работы на территории Российской Федерации.

Комментарий по этому поводу корреспондент pinsknews.by получил у начальника Пинского межрайонного отдела Брестского областного управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Владимира АНДРИКЕВИЧА:

– В адрес ООО «ВинчиГрупп» и по последнему известному месту жительства директора были направлены письменные запросы для пояснения ситуации, но директор на запросы не ответил. Представители госинспекции выехали по юридическому адресу организации в Пинском районе, однако выяснилось, что по указанному в официальных документах адресу располагается детский дом семейного типа. В связи с отсутствием возможности установить нарушения по месту нахождения юридического лица гражданам рекомендовано для восстановления нарушенных прав обратиться в суд.

ПОДЕЛИТЬСЯ