В Пинске пьяный угнал BMW из автосервиса и разбился - PINSKNEWS.BY

Подробности инцидента сообщает УВД Брестского облисполкома:

«В дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля «БМВ», водитель которого совершил наезд на придорожное дерево.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили 36-летнего мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Установлено, что собственником автомобиля является другой человек. Созвонившись с владельцем авто, тот пояснил, что его транспортное средство должно находиться на станции технического обслуживания.

Выяснилось, ранее водитель работал на данной СТО и остался в хороших отношениях с ее владельцем. Мужчина попросился переночевать, а когда остался один выпил спиртное и решил покататься на чужом авто по ночному городу. Проезжая промышленную зону, водитель не справился с управлением и совершил ДТП, в результате чего автомобиль получил серьезные механические повреждения.

Концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе «ночного шумахера» составила 3,17 промилле. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу и уклонение от уплаты алиментов.

В отношении пинчанина составлены административные протоколы, в том числе и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также возбуждено уголовное дело за угон транспортного средства».

ПОДЕЛИТЬСЯ