Пинский мясокомбинат стал лауреатом республиканского конкурса «Лучший экспортёр-2020» — PINSKNEWS.BY

 64 

В Бресте вручили награды лучшим экспортным предприятиям региона. По итогам прошлого года ОАО «Березастройматериалы» признано победителем в номинации «Строительство и производство строительных материалов».

Поощрительные дипломы получили ОАО «Пинский мясокомбинат» (мясная промышленность), СП «Санта Бремор» ООО (пищевая промышленность), ОАО «Савушкин продукт» (молочная промышленность), ИООО «Фриза Индастри» (организации малого и среднего предпринимательства в сфере производства товаров).

В объективном подходе для определения победителей сомневаться не приходится. Строгое и компетентное жюри оценивало деятельность участников конкурса по множеству критериев: объем и география экспорта, внешнеторговое сальдо, уровень работы над открытием новых рынков, наличие международных сертификатов качества и соответствия. Поэтому лучшими признаны те предприятия, которые не только производят качественную продукцию, но и успешно ее реализовывают на внешних рынках. А это значит, что белорусские бренды с каждым годом становятся все более узнаваемыми в мире.

По информации sb.by

Фото Павла Богуша

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: