В Пинском районе продолжаются поиски пропавшего пенсионера - PINSKNEWS.BY

В Пинском районе пятые сутки продолжаются поиски пропавшего пенсионера. Об этом корреспонденту pinsknews.by сообщили в поисково-спасательном отряде «Витязь».

Напомним, 80-летний житель деревни Доброславка Григорий Борисович Суховерхий 24 июня вышел из дома и по сей день не вернулся. Оперативно были развернуты поисковые работы, однако до сих пор они не принесли результата.

Волонтёры поисково-спасательного отряда и просто неравнодушные люди продолжают поиск. Предположительно 26 июня пропавшего пенсионера видели в 20 километрах от дома на трассе в направлении города Пинска (ориентировочно вблизи моста через реку Вислица или реку Бобрик).

Поисковики обращаются к автомобилистам с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов всех, кто проезжал 24 июня между населенными пунктами Бобрик и Логишин, а также 25 июня в промежуток времени с 17.00 до 20.00 по трассе М-10 от Посеничей до поворота на Бокиничи.

«Мы просим предоставить записи автомобильных видеорегистраторов. Водители, пожалуйста, внимательно посмотрите записи. Возможно, на них попал пропавший дедушка. Просим всех, кто может предоставить записи, позвонить по номеру +375(33)63-63-192 (Ольга)», – обратились родные пропавшего пенсионера к неравнодушным жителям Пинщины.

ПОДЕЛИТЬСЯ