От детских садов до производств космических масштабов: какие объекты открыли в Беларуси к 7 Ноября — PINSKNEWS.BY

 164 

В Беларуси в преддверии 7 ноября — Дня Октябрьской революции — традиционно реконструируется или вводится в строй ряд важных и крупных объектов, в том числе социальных, среди которых жилые дома, детские сады, спортивные комплексы, мосты и дороги. Что в этом году получили в подарок белорусы.

Напомним, в Пинском районе торжественно открыли третий по счету многоэтажный дом жилого комплекса «Весенний» в Галево.

>>> В ГАЛЕВО ПОЗДРАВИЛИ НОВОСЁЛОВ ОЧЕРЕДНОГО ДОМА ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «ВЕСЕННИЙ»

Еще в Брестской области построили крупный молочно-товарный комплекс в агрогородке Русиновичи Каменецкого района, запустили новый цех по производству колбасных изделий в Кобрине, в Барановичском районе открыли обновленный пищеблок после реконструкции столовой в Крошинской средней школе

В Минске открылся обновленный детский сад №242, введено в строй новое здание 15-й городской поликлиники, завершена модернизация 19-й детской поликлиники. В Минской области состоялось торжественное открытие новой школы искусств в Столбцах.

В Гродно открыли движение по путепроводу у «Гродно Азота».

В Витебской области в Городке открыли детский дом семейного типа, в Полоцке – новую пожарную часть, в Новополоцке – мост через Западную Двину. В Витебске новоселье справили суды Железнодорожного и Первомайского районов.

В Гомеле после реконструкции открыли движение по Сельмашевскому путепроводу. В Гомельской области открыли новый животноводческий комплекс в Светлогорском районе и ледовую арену в Жлобине.

В Могилевской поликлинике № 9 после модернизации открыли рентген-кабинет.

По информации БЕЛТА.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, используя кнопки: